中文   |   ENGLISH
集團動態

新聞中心

安恒利通公司參加“陜采聯盟2019年度盛典” 獲得“新型材料供應商”

時間:2019-12-31 瀏覽量:1970次

2019年12月22日,由陜西地產成本招采聯盟主辦的“陜采聯盟2019年度盛典&創新供需戰略合作模式峰會”在西安市隆重舉行。

此次峰會以“聚能賦新、集優成品”為主題,聚集了來自全國100多家房地產行業的優秀成本招采人員、來自全國優質品牌合作供應商100多家、受邀的全國區域地產聯盟負責人、特邀地產企業領導人,共同見證了陜西地產成本招采聯盟2019年的發展及取得的成績,是一場專屬房地產行業成本招標的巔峰盛會,也是一場高端專享聯盟招采人的年度聚會。       

                                               


通過網絡投標及房地產成本招采人員代表評審,本次盛典評出了2019年度房地產配套新型材料供應商等獎項,盛典上對獲獎單位舉行了授獎授牌儀式。 

我司作為 “2019年度房地產配套新型材料供應商”獲獎單位中,唯一一家建筑五金行業的公司,派出代表參加盛典并現場領取獎牌。

隨著房地產市場行業的變化及新產品新技術的推廣應用,以及數字化網絡化時代的到來,傳統的招標采購模式已不能適應新的招采要求,需要更加貼近市場的信息,最可靠的資源,最誠信的品牌及技術標準等支撐成本招采,才可以有效控制成本,提升質量,提高房地產產品溢價。


股票微信群二维码