中文   |   ENGLISH
集團動態

新聞中心

祝賀安恒利通公司榮獲“誠信企業”稱號

時間:2020-04-15 瀏覽量:416次

為深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九屆二中、三中、四中全會精神,落實全國工商聯十二大工作部署,扎實開展理想信念教育實踐活動,全國工商聯五金機電商會以“守法誠信經營,堅定發展信心”為主題,以弘揚企業家精神、爭做新時代典范為重點,與做好會員服務工作相結合,貫徹落實到促進“兩個健康”的工作實踐中,開展了誠信企業評選活動。


全國工商聯五金機電商會的誠信企業評選受到了廣大會員的歡迎和社會的關注,為加強行業誠信體系建設,引導企業講誠信、守信譽發揮了積極的作用。 誠信企業建議名單通過多種媒介進行了廣泛公示,接受了社會的監督。我司最終榮獲2019年度“誠信企業”稱號!


全國工商聯五金機電商會微信公眾號發布誠信企業名單部分截圖


安恒公司將繼續秉承誠實守信原則,與合作伙伴精誠合作,致力于為客戶提供系統的門控五金、智能辦公解決方案,為客戶創造最大價值。


針對當下新冠疫情,我司研發抗菌/抗病毒/防火/靜音四防門鎖系列,適用于辦公樓宇、商場、醫院等場所。


抗菌/抗病毒/靜音三防門鎖系列,適用于家用,商用等室內場所


同時,在原有綬帶鳥N1系列、N2系列電子鎖產品基礎上研發增加了抗菌涂層,具有抗菌、抗病毒功能,殺菌效果達到99.9%,切斷病菌傳播的途徑,降低病毒感染的幾率,讓大眾出行更加安全,暢享健康生活。


股票微信群二维码